注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

你啊,就是太交心了  

2017-04-04 16:04:42|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你啊!就是太交心了。
臭邬昨晚就是那样说我的。

我们在老地方约见,高中时候每次放学回家分开的那个路口,挽着手走到了滨江公园。路过数码街的哈根达斯,想起了跟前任在一起时的场景,又看见一个男的背着女朋友走着,也看见那个让我们一下子靠近的摩天轮,虽然很挫,但是可以听见他的心跳……我说:我最后一次约会也是在这里,从我家,绕了一个大圈,走到滨江公园,又走回家,回家路上累了,他还背我,其实那时候,我们已经没有什么话聊了,就那样默默地走着……

我不想再谈恋爱了,我只是想有个人,一直陪在我身边,不行么?臭邬说,会有的。

聊起高中同学结婚,肯定会说到初恋,我说:7年过去了耶。她说:你已经放下了啊。

可是我不知道如果见到他,会是什么样子,她说:你应该会问他吧,为什么当年那么突然地离开。

我想我不会问了吧,有时候知道原因也是很痛苦的,反正结果都已经承受了,那就还是希望永不相见,各自安好吧。也不对,他会出现在我梦里,只是不那么频繁了。时隔好久,只在认清了跟前任没有办法再继续的事实之后的那天晚上,睡得特别踏实,梦见了高中时期,不管我在做什么,他都在偷偷看着我。

这么多年过去了,我还是控制不住眼泪,我也不知道自己那天下午是怎么度过的,反正我在哭,领导看见之后只好默默走开,本来我请假了,但是又因为客户的事情走不了,我就止住眼泪跟客户通话,改好合同拿给领导签,然后空下来又继续哭,就那样过了一个下午,突然觉得自己的坚强又上升了一个等级。

对于失去这段恋情或者说失去前任这件事,其实更让我痛苦的是觉得自己很没用,为什么总是处理不好感情的事情,就我这个样子,真的还能找到爱人么,就算找到了,是不是我又交心,他又逃跑了……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017