注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

又失恋了  

2017-04-03 15:43:50|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔多少年了呢,终于又失恋,好像也不是太悲哀的事,毕竟是恋了呀。

我以为我会嫁给他的,我总是这样,一爱就太用力。
分手虽然是我提的,但其实是他提的,因为他开始冷淡、开始不关心。
糟糕的感情就应该早点割舍掉,初恋的经验告诉我,你感动不了对方,不管花多长时间,做多少傻事。

到这里,突然觉得需要把小明同学忽略掉,尽管他今天早上还赞了我朋友圈封面。我对他其实没什么爱情,分手只掉了几滴泪就接着准备考证,但是我无比感恩他的出现,起码把我从初恋的深渊里拉出来了。他让好基友来问我如果追回我,是否愿意到广州发展,我说:太迟了。其实心里清楚,就算早,我也不会离开惠州。

前任是个大忙人,他的工作大概只有春节期间才能暂停一下。作为朋友时候的他,腼腆、话少,执着于请客吃饭;作为合作伙伴时候的他,精明、能干,让我一下子好崇拜;作为恋人的他,让我觉得安心、踏实,只是后来变了。过去的美好我就不再写了,脑海里会记住,如果以后忘记了,那说明不值得记住,就算了吧。

只是想起分手的原因,我又掉眼泪了,原因有很多,但是最主要的应该是作为恋人的我跟作为朋友的我差别太大了,其实两个都是真的我,只是作为朋友的我隐藏了很多悲伤的故事,作为恋人的我觉得以后他也是得融入我的生活,所以表现了太多真实情感与态度(对于大家庭的成员)。想想自己真傻,我融入他的生活才对,他哪里需要跟我的大家庭打交道,我根本不在乎这个大家庭。如果我在乎,那只在乎自己够强大,比他们都好。

前两天,看见一高中同学的婚讯,他终于还是娶了另外一个女孩,要命的是我也觉得他们更般配,哈哈哈哈。看见他前女友发的动态,有点心疼,但是她肯定比我能看开。就祝福他和她,也祝福她吧。

前两天的再前几天,一对小学同学离婚了。在他们离婚前,我听了男方和女方各自对他们这场婚姻的看法与态度,其实我也认同他们的选择,已经看不见幸福的可能,离婚就比分手多走一个登记流程罢了。幸好还没有孩子,否则更加难舍难分,但是又各自痛苦。所以也祝福他,祝福她。

插播了两则婚讯,回到自己的事情。对于婚姻需要更加谨慎,至于爱情,如果下次再来临,还是用力吧,像没有受过伤害那样,好不好?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017