注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

2015年08月20日  

2015-08-20 17:57:52|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你装作刀枪不入的样子,就要做好被万箭穿心的准备。

别人都在建立人脉,我在摧毁友情,特指当初认为男女之间可以有纯友谊的友情。A说好了找到新工作就要请我吃饭,连吃什么都已经讨论了一轮又一轮,在他收到录用确认的当天,打电话来了:吃饭!


好,什么时候?

今晚。

星期四或者周末吧。

不行,星期四我约了B, 我们同一天生日,要一起过。

就星期四或者周末。

周末要去体检啊什么的,还有陪家人。

就星期四或者周末,要不然就不吃了。

你怎么这样?!不就是健身吗?就不能调整时间吗?我那么多事情做,还要跟你吃饭!

好啊,那不吃咯。你又可以做你的事情,体检,陪家人,还能省钱,多好?

 

我不知道为什么那么冲,或许因为他说了一句“不行”,最近又相当浮躁脾气暴躁。反正原因和理由都不用去找,我们再也不像以前那样聊天了。之后的之后,才是他的新历生日,我说:生日快乐。他说:谢谢,回去补吃饭。我只发了一个哭的表情。但愿他知道那是认错与后悔,虽然裂痕已经产生,而且无法弥补。我们再也不互相点赞、评论,没有微信、QQ,更没有电话、晚安。这种友达以上、恋人未满的关系,我累了,是尽头了。那餐饭,是否要一起吃,随缘吧,不吃也好,留个念想。

 

我说过我很极端,要么追求完美,要么破罐子破摔。

但,我居然想过将就,那时我不知道那叫将就。既然都已经甩掉了暧昧,少了个朋友,那就让孤单来得更猛烈一些!自己知道喜欢一个人,那人又不和你一起,是痛苦的,那就别折腾了。

 

我堂姐说:那个谁也和你一起去澳门啦?

对啊。

他有女朋友没?

没啊。

他该不会在等你吧?

等个狗屁啊等!

 

我把上面那对话告诉他了,引入主题。

他说:哈哈,你堂姐也知道我啊。

对啊,全家都知道你。

怎么办,我真的是在等你,你是狗屁吗?

别等我。

 

从那以后,我又少一个人聊天,其实也没什么好聊的,我最近过得非常忙……不是工作上,而是生活上,不开心的事情好像也渐渐少了。有时候就是这样,你越是觉得自己无助,越会发生需要别人帮助的事情。例如:家里上不了网了!在没有无线网络的日子里,会想起是那个人从广州背着手提、路由器和无线鼠标什么的,过来修电脑。也就想想罢了,我现在很厉害,不就是个路由器嘛,姐自己会设置!哦,无线路由坏啦?京东下单,明天就到。

 

愿以后你爱的人都比我爱你,愿以后我爱的人都不像你。

Another Eason’s Life in Huizhou把大学舍友阿崔和朱召唤过来了,感谢她们的陪伴,度过了一个神仙般的周末。总的来说是这样的:宵夜、卧谈会三点还不睡,早餐,电影,午餐,KTV, 演唱会,宵夜、卧谈会五点半才睡,午餐,送别。

 

你当时的男朋友,你当时喜欢的男生结婚了没?噗!你现在找男朋友,一定会照着T的样子去找,对不对?不知道花了多少力气,才能怀念得毫不费力。

 

我们都觉得你和璐璐一定有点什么啊!你会不会最后嫁给他啊?你和小明同学为什么会分手?从客观的角度来说,T还是挺有魅力的。我居然听得很开心,是真的开心。


情人节快乐。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017