注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

2015年07月01日  

2015-07-01 11:52:12|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她失恋了,那个1223日生日的人,好像突然说了分手?他说他爱自由。她说沟通是多么重要的事情,听他控诉了所有在一起时的不愉快,心里反倒舒服一些了,但她还是会哭。哭得很放肆,让人心疼,她问我要多久才不痛,我只能抱着她,一言不发。因为,我也不知道,会是要多久……只希望,没我那么久。

缘分的事情,总叫人捉摸不透。昨晚我接到小明电话了,很开心,我不知道这是不是接到前男友电话的正确反应。我总觉得winphone的免打扰功能特别好,昨晚心血来潮就设置了22:00-8:00为免打扰时间;我一般睡前都不会去看工作手机的,但昨晚却看了,22:02未接,陌生号码。回拨。我非常客气地:您好,请问您是?吧啦吧啦,他在笑,“啊!唔知边个打俾你,你都复电话噶?”好吧,马上变为:阿西!我问他过得好吗,他说属正常状态,我问他快乐吗,他说还好。其实我应该还有话要跟他说的,但是非常仓促地、愉快地、挂了电话。小明啊,谢谢你。

然后,我存下了小明的号码,又好像不打算加他微信了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017