注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20150307  

2015-03-07 23:37:03|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越發覺得時間過得飛快,突然就下很大決心:節假日也要早起!這是施行的第二個周末,原來真的心中有信念,不用鬧鐘也能醒,哈哈。

由于明天也要早起,今晚得早點睡,又要快速記錄最近的事情,所以:

1. 合同續簽毫無懸念,加薪無望也是預料之中,但我還是會留在公司,開始在公司的第四年,也是職業生涯的第四年。什么公司條件好了,肯定是會調整的,領導真的非常看重你,合同你想簽幾年就幾年!最后就是:隨大眾,2年,既然這樣了,就【感恩】【反思】【進取】吧。還有,我是帶著【知足】的覺悟,去回復人事主管的,完畢。2015,加油吧!雖然,已經過掉1/6了!可怕吧!

2. 今天如何過的,用三张照片紀念,分別是:自己的早餐、給家人做午餐、和5tn的下午茶还有晚餐。发朋友圈时很自然地写了:喝杯苦茶,然后据扒,刚回到家,洗洗睡吧。觉得挺押韵,哎哟,还不错哦,哈哈哈!

3. 在博客日志“最近访客”中点了一个博客看,貌似把里面所有的日志都过了一遍,越来越少人写博客了,坚持下来的是真爱啊,且行且珍惜。看着有点小感动,虽然我不认识你,但我要谢谢你。晚安。

20150307 - 5iu2i9u - 、
 
20150307 - 5iu2i9u - 、
 
20150307 - 5iu2i9u - 、
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017