注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20150224  

2015-02-24 01:31:24|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非得現在寫日志了,因為春節假期也就剩下這個晚上可以給我任性。

這個假期只見了一個朋友,5tn. 和她聊了很久很久,最后總結出一句:劉碧玉,沒救了。

首先,關于朋友圈。別人都說,建立人脈非常非常重要的,人與人之間的感情也是需要用心去經營的,但是,有個人卻越來越疏遠人群:極少認識新朋友,一直失去“老朋友”(帶引號的意思是會失去的就不是真朋友);以前只是懶得群發祝福短信,現在是連回復都懶得回了;以前是懶得評論,現在是贊都懶得點了;以前是從微博轉到微信,現在連朋友圈都不想更新了……對于這些各種懶,5tn對上述總結的回應是:有什么不好的嗎?噗~!果然,是懂我的人兒。對了,春節收到特別的祝福要記錄下來:邱總工的語音祝福,雖然我不記得他說了什么,總之算是有心意,總不能連語音也復制粘貼的哈;璐璐的祝福信息,讓我在羊年身體健康(這個對頭),找到終身伴侶(這個不好說),羊年我們感情還是棒棒噠【心】【心】。說他自己只編輯了兩條信息,其中一條給我的。我回:恭喜發財,早日做【豬】老板,愛你喲、【心】【心】。

關于男朋友。其實,在很久很久之前,我就和自己說:如果有一個我認識的男人,把我博客里的日志一篇一篇地都看完,還能喜歡我的話,我就嫁給他。好像那個人已經出現了,但是我們不能在一起,嘻嘻。他說:劉碧玉,我喜歡你,但是我不敢和你在一起。好吧,我也不敢。現在不敢也不能輕易和某人在一起,結不了婚怎么辦,結婚了又離婚怎么辦!所以,我考慮很多。很多的其中一點,也是首要的, 那就是:不管是誰,不管是怎么樣的愛情,不管怎么樣地刻骨銘心死去活來,都不能讓我離開惠州。我爸媽最重要。原本以為今年過年應該不好過,各種催婚各種追問,還好最關心這個話題的姑姑一家子沒和我們一起過年,還有應該是長輩們已經怕了,沒從“娶回劉家的都是寶,嫁出劉家的變成草”的歷史教訓中回過神來。有人問起我老爸,老爸說:我女兒說再等兩年……我好像沒說過。5tn說如果我不踏出第一步,就很難有進展,但我還是把自己鎖在條條框框里。

關于夢。我又夢見他了,重點是我想我已經可以操控哪天晚上要不要夢見他,秘訣就是:在睡覺前,會不會想起別的男人的好。搞笑吧?當然,很大程度上是我自己想太多。但是,那么多年了,居然還會提起那人“飚眼水”,也太沒出息了。5tn說:你約他見一面吧!說不定見了,聊了,就會真的放下了。我說:要是見了,更難過呢?5tn說:那要看你怎么和他說,就像你剛才和我說的那樣,就很好了。我想如果見了應該會什么都說不出來,只會哭吧。她說:那好丟臉,還是別見了。哈哈哈、

有時候我就想啊,雖然你有一大堆缺點,有時候連自己都討厭自己,但是起碼你能自己賺錢雖然不怎么會存錢,你愛家人努力為家里做貢獻,對朋友真心雖然朋友不多,你心地善良盡管不喜歡任何動物也不怎么施舍零錢,你積極向上起碼有在充實自己,你還愛上健身對自己健康負責,你這么好一個人,你怕啥?!

好吧,最近最有可能讓我失眠的問題,是工作。有時候我多想把自己逼得沒有退路,只能勇往直前,但是我做不到。我似乎又很厭倦對現在的工作很不上心!或許到2015年3月14日,需要重新簽訂勞動合同時,我的心會告訴我自己到底想要什么?安吧,也是時候睡覺了。健康,OK?!!!good night.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017