注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20151119  

2015-11-19 10:21:51|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又梦见你了。

在梦里,你向我走来,我转身背对着你,往前走,你在后面跟着,我不知道我们要去哪里,但是我觉得不要让臭邬看见我们俩在一起。我坐在地板上,你也是。

在一栋教学楼里,很多人排队不知道要干嘛,我很迷茫,在教学楼里也找不到方向,好像有人在嘲讽:哈哈,在这里读了六年的书,居然连教学楼的构造都没搞清楚。

我们在我家,臭邬不知道为什么也在,还有另一个人,那个是你的女朋友吧,齐刘海,脸有点圆,但具体没看清。她在我家客厅转,你躲阳台,臭邬大喊:喏!你的情敌!

梦里的片段就那样,昨晚的梦还有些杂七杂八的,例如我门牙掉了……一觉醒来,好累,但还是得起床,上班。感谢我的工作能够自己安排时间,能够自由,我能够在这里跟你说说话。虽然不知道你有没在看。

上周日参加了原妞和老威的婚礼,那天才真的彻底认同她男人,对她好的,才是最好。老威眼里真的只有她,搞半天也没看清姐妹服有什么不同,只知道她老婆上午的装扮和下午的装扮有什么区别。明明可以搭电梯,听姐妹随口一说公主抱下楼梯,丝毫没有犹豫,转身就把他女人抱着下七层楼。站着迎宾,原妞只是感叹了一下捧花好重,他立马就抢过去自己拿着。嗯,细节很重要。

最近认识了一个男的,嘴巴真的是一级贱!特级贱!第一次见面已经对他百般不爽,要不是原妞的同事,感觉应该甩他几巴掌解恨。后来,婚礼结束还是不得已坐他的车回家,是巧合的话,那么时机也是真的很重要,虽然一句话都不说,在我拿外套准备穿上的时候,他把车窗全关掉,我还真觉得他人应该不会坏。经过东平,跟副驾驶座的女同事介绍有很多吃的,顺带也关心一下伴娘没吃东西应该饿了?家里准备了。那就好,就怕饿到。好像就那一刻,嘴巴不贱。

原妞和老威问我:兄弟团里看中哪个?!我说那个穿白色衬衫的感觉最好,像是长高版的冯小明,哈哈哈。老威也是很给力,婚礼第二天上午就把微信名片发过来了。看完他所有的朋友圈,好像觉得那个人跟我是同一个世界的。但是,对于那种没有任何交集,不是同学不是同事,没有任何话题可以聊的,我觉得一定没法变成好朋友,当然,也没法变成男女朋友。我只是不擅长,又或者真的没感觉,反正就活该单身。

我跟原妞说:如果不是老威那么积极把名片发过来,我还真的忘记了那个白衬衫了。总出现在我脑海里的是那个贱男!可能因为平时都是我说了话之后别人没话说,可他一说话,我就没话说了。但是我后悔了,因为,人啊,尤其是女人,还是不要自虐的好。对自己好的,才是最好。

我没有想你。我在想冯小明、白衬衫、嘴贱男。但是,我总梦见你。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017