注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

Good to see Phoebe get the order  

2014-10-12 00:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七天國慶假期回到公司,預料之外的沒多少垃圾郵件,反而只有領導轉來的FYI,是董事長的一句話:good to see Phoebe get the order. 像是在激勵我,叫我努力。其實我也確實有被激勵到的,一瞬間很有鬥志,但是敵不過深深的倦意,又給自己找了兩年半抹掉了所有激情的藉口,工作剛剛好就好。

說說國慶七天假期唄。

第一二天哪都沒去,感冒發燒在家,都說財多身子虛,這財沒多少,身體怎麼也那麼虛!其實我剛開始覺得自己感冒也值了、賺了,因為有帥哥帶著藥帶著蘋果來家裡,還給我削蘋果、煮飯吃!美吧?真的覺得一百句關心的話,比不上一次實際行動。發上朋友圈,有人叫我從了他吧,有人勸我嫁了吧。所以他問問是不是很感動的時候,我說:是啊,有想嫁了的衝動。他說:這可衝動不得。到這裡,我只能說:呵呵。Anyway, thx him so much.

也許,理智,真的不配擁有愛情。

接下來的幾天,我有點搞不清楚順序了,總之,我見了臭鄔還有她的好朋友,和丹兒去逛街吃飯唱K也見了她的好同事一家子,和嘉興邱大嬸波哥一起喝夜茶見了化叔和他的新(舊)女朋友,邀請邱大嬸來家裡做飯吃。嗯,不算宅女。

臭鄔八卦帥哥,問我異地有什麼問題,叫我不能一朝被蛇咬十年怕草繩,說只要那個帥哥不是摩羯座的就可以。

第一次去三環天虹,居然遇上外牆玻璃幾乎整塊掉下來,下面只有我一個路人,差點腦袋開花死翹翹。果然,每一次告別都要用力,誰知道哪一次再見之後再也不見。必有後福,阿門。

原本還想過如果他們婚禮是否會邀請自己,結果是牽著另一個人出現,淡然。

欠邱大嬸一頓飯太久了,他炒了個花甲,沒我炒的好吃,評價完畢。

渾渾噩噩過了長假後的第一天,第二天去廣州看展會,現在想起來覺得自己準備很不充分,有點後悔......so sorry...現在開始,打起精神來,好嗎?Phoebe!!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017