注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20140607  

2014-06-08 00:22:18|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近沒什麼大事記,最大的一件事就是六一節和臭鄔兩個人來了場說走就走的短途旅行,連防曬霜、人字拖、旅行套裝什麼的都是出發那天早上才去屈臣氏買的,哈哈。重點是兩個白癡總算把所有東西準備好了,坐在麥當勞里吃粽子(第二天是端午節嘛,她從家裡帶給我吃的,自己家裡做的),才猛地發現兩個人都不知道怎麼去海邊……哈哈哈、後來問了下我阿姨,她也事先問了她哥哥,我再和我同事確認下,就出發了。

總的來說,那天非常非常開心,運氣也非常非常好,以後還要再去玩,好想去泡溫泉呀~~~

端午節那天,大家庭聚在樟木頭姑姑家,一點都不開心,以後我才不參加這樣的聚會,身心疲憊。

璐璐說我從宅女變成了蒲女,整天都出去玩。我說要多和閨蜜一起,少和男閨蜜混,因為男閨蜜遲早都會沒朋友做的,當他們各自有女朋友之後,我還是會孤單。璐璐說:尼瑪!我不是你男閨蜜啊!我是你同學!我說:我平時不和同學聊天的。他說:那我是朋友!總之,不會讓你孤單的。為了不讓你孤單,我不做你男閨蜜。他說有人介紹個女的給他認識,他不喜歡,我說不喜歡就不要咯。他說:靠!就這樣啊?一句話就搞定?我說:是啊,酷一點,才不會被人欺負。他說:我不會欺負你的啊!所以你不用裝酷。

有點感動。

但,他依然只是男閨蜜,也是我的“戀愛導師”之一,哈哈。

今天拿出以前記錄短信和通話記錄的本子仔仔細細一條條看,原來好多事情我已經不記得了,2008年5月20日,那人第一次給我打電話說晚安,哇,整整六年過去了耶!以前那個我,跟現在的我,差得好遠啊!那些時間,和他一樣回不來了,我也不再對誰滿懷期待。重新去翻本子不是無聊,也不是想念,是我想做一直以來都想做的事情,為那事情做準備。別問我是什麼,我只會回答我已經變得很酷。

雖然是這麼說啊,但其實還是想著如果有一天,我們再見面,是否會愉快地說聲【好久不見】,能坐下來好好聊聊天,這些年來你都幹嘛了……還是【不如不見】?

晚安。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017