注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

我很難過  

2014-06-22 00:10:52|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏至,去紅花湖踩單車了,選的是早上,偶爾下小雨,依然堅持踩完了18公里,就一感覺:比我每天下班回到家做半個小時有氧體操效果強多了、

在母校附近走了走,發現大變樣,我本來也沒什麼“路”的概念,但是就覺得路旁的餐館很難找到吃的,打電話給同桌問了一家,就去了。在那餐廳服務員推薦吃什麼菜的時候,才知道原來今天是夏至。謝謝她科普了。吃飯時收到堂姐短信,叫我下午陪她去律師事務所,她一定要爭取孩子撫養權。覺得直接跑過去也是盲目,所以先和阿鐘了解情況,他給我介紹了一位靠譜的律師,不過週末別人也放假,所以還是推遲兩天再說。

回到家洗澡,和堂姐聊天。嫁出去之後,這是她最常住在家裡的日子了,為了人身安全著想,也應該這麼做。她說昨天去幼兒園看倪倪了,以前每天晚上都一起睡覺的媽媽好久沒回家了,倪倪見到媽媽不哭不鬧,只說:“媽媽,我好想你呀!”然後很乖。把倪倪送回家,本來堂姐不想進去,不過敲門發現家裡沒人,敲門的時候倪倪還把自己媽媽推開一點,自己站在媽媽前面。堂姐收拾點東西準備帶走,倪倪幫忙收拾,還說把畫筆也帶上,說下次她去外婆家就可以用了。聽見外面有車聲,倪倪一下子緊張起來,趕緊跑出去看,然後跑進房間說:“媽媽,爸爸回來了!”說完就拿起自己的書包,把房間門關上,自己跑去找爸爸,叫爸爸帶她出去玩……她知道媽媽為什麼不回家,她知道爸爸會打媽媽,她才六歲啊!她該有多害怕?!但是她不哭不鬧,而是在保護媽媽……

我淚崩了……聽到這些,我再也忍不住,不再安慰姐姐要堅強要想開點要找解決問題的辦法,只想好好哭一場。我恨啊!姐姐做錯了什麼你要打她?結婚那麼多年,幾乎都是夜不歸宿,在外面亂搞就算了,作為妻子不該嘮叨你,是你打人的理由?我恨啊!你不是說愛姐姐嗎?現在我只能看見暴力的痕跡,尤其是頭上一撮剛長出的短髮,和其他長長的頭髮形成了鮮明的對比,諷刺著你們當初所謂的愛情。我恨啊!大人的事幹嘛要影響小孩?你就沒有一點點父愛嗎?沒一點點人性?在孩子面前打她媽,在你媽面前打老婆,你他媽的真的是狗娘養的!!!

哭完之後,我只是堅定了一點:一定肯定必須必定非要有孩子的撫養權不可!收拾了一下,和堂姐出去散步,一散就到了晚上十一點回到家,再洗個澡,想睡覺。其實我累死了,但是我一躺下,想起倪倪,我就忍不住流水直流,我真的好難過好難過好難過!我覺得我不好好地大哭一場肯定會憋出病的!十打紙巾都不夠!怎麼辦,我的心好痛……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

好久沒這樣了,哭得好辛苦,但是我不哭又不行,我控制不住。以前我爸媽也鬧離婚,我也好難過,但是我沒有倪倪堅強。我也知道要好好安慰媽媽,但是都會哭到虛脫,要媽媽把我抱在懷裡,幫我按太陽穴,慢慢入睡。當然了,爸媽沒有離婚成功,因為不管他們怎麼吵怎麼鬧,他們都捨不得自己的女兒,發現少了誰都不行,就一直到現在了。而且,不管怎麼吵怎麼鬧,至少不會動手打人啊!經過那次鬧離婚之後,爸媽都學會了一絕招——對方罵自己的時候,就當沒聽見,自己做自己的事情。現在他們不吵架了。現在一家人過得很幸福。

倪倪,再等等,我們一定會把你接過來住的,在這邊上學,在這邊生活,在這邊感受愛。至於父愛……

我好難過……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017