注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20140404  

2014-04-04 23:20:42|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一個星期就這麼過去啦,好快!星期一去路考,下超級無敵大雨,坐在車裡,真的像有人潑水過來那樣,還好考試通過了。

想不起星期二幹嘛來,星期三一整天在深圳出差,又看見了高端辦公樓,重複聽著行業里大人物的故事,總算搞清楚哪個打哪個了。

星期四幾乎在搞技術合同,雖然在朋友圈里發表了感言,還是得重複一下:我費了好長時間修改好的50幾頁的合同,真的給領導說不用那麼複雜就刪掉了30幾頁,那才叫累覺不愛。

今天一整天都在做投標文件,幸好昨晚自主在家加班到11點,否則今天下班前死不出來了。下周,不管結果如何,希望儘快有個結果,身體好勞累,心倒還好,看著那A4紙那麼厚厚一疊,還挺開心的...變態嗎?哈哈哈、

下周,只有4個工作日,因為清明假期開心的人兒,是怎麼一回事。感恩所有親人朋友一切安好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017