注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20140302  

2014-03-02 14:09:34|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有多少人會像我這樣:三月份到,2014年已經過去1/6,過完三月,就只剩下3/4了。會很悲觀嗎?但這是事實。

這個周末不知道算不算運動了:上午出門晚餐后回家,尤其是品牌特賣會,逛得不亦樂乎但是又筋疲力盡。和二堂姐一起,要是時間倒流個三五年,這個周末會是很愉快的。但是,午餐討論找律師爭取孩子撫養權的問題,晚餐聽她講述著幸福無比的戀愛到想要解脫的婚姻,讓我一整天都壓抑在灰暗的陰霾里。就是買了新衣服也完全沒法開心起來的那種。

很久沒有這樣了,沒有辦法開心起來。看著RUNNING MAN能哈哈大笑也好,心還是揪著的。十二點多睡覺,三點半居然醒了,聽見有鄰居夫妻大吵大鬧,看著微博關于暴力事件的報道,更加深刻地體會到:世界和平國泰民安家庭和睦是最偉大也是最渺小的愿望,每晚能夠在家里的被窩睡個安穩覺,醒來自己、家人一切都安好,就已經是最大的幸福。

總是可以有很多比悲傷更悲傷的故事,提醒著庸人自擾的我,最近關于工作關于友情的困擾其實真的是自尋煩惱。加把勁,過好每一天吧,嘻嘻。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017