注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

529很忙!  

2014-03-15 22:43:17|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一個星期那么快就過去了,想到過年前每天和璐璐聊QQ聊到想吐,清閑到想辭職,鮮明的對比呀!不過充實也挺好,有事情要忙,忙得有意義,才不算虛度光陰。時間,太寶貴了。

問我在忙什么嗎?在忙跟客戶,忙完成領導安排的任務,忙帶小師弟,忙尋找其他小師弟小師妹……還會忙出差,忙給客戶做PPT, 下周貌似要在那個高大上的會議室演講PPT, 又要準備準備,我只感覺我自己的黑眼圈在擴張!我還忙加班呢!這是一個不美好的周末:周五晚上做PPT, 今天下午去公司繼續做PPT, 領導還不滿意要他親自操刀改好才能發給客戶,所以我明天還得把PPT發給客戶,要是客戶需要修改PPT呢?!那……累覺不愛。

爸爸說他明天要去深圳,所以今天給我慶祝生日,問他去哪兒,他說堂哥叫他開車去深圳宜家,我只想說:我!也!要!去!我說要去買個沙發床放房間,媽媽問我有錢不,我只能說“有卡”。信用卡是最可愛又可恨的發明,哈哈哈、所以我發誓只能有一張信用卡。關于銀行卡,我這兩天也很忙,忙著想密碼!加加埋埋就3張卡:工資卡、存錢卡、敗家卡,我是為了啥會忘記工行卡的密碼!然后成功地把它凍結掉了。唉……

為了拿駕照,我星期一要去跑長途呢,星期二回來,也就是說下周上三天班又周末了,這就是最大的安慰,而且在那三天當中,有一天要出差去深圳,KeKeKe、雖然我覺得去深圳出差沒什么新意,因為去過深圳所有的區了(惠州還有地方我沒去過呢),但是上周去那個高大山的辦公樓,又長見識了!難怪客戶要親自下來接我們,搭個電梯要刷卡,上個洗手間也刷卡,這門禁系統做得***到位、

為了拿本科畢業證,雖然這東西并不重要,但是它可以督促我要保持學習狀態,差不多開學了呢。再把英語撿起來,好好學二外吧,嘻嘻嘻、

然后,我和我合作伙伴的創業?好卡哦。斷斷續續的,或者干脆就斷掉了,呃……等我緩過神來再繼續吧。最近腦力勞動超負荷的感覺,而且這個周末沒有運動。我可以找個借口說自己上周試過從1樓爬到19樓上班當運動嗎?還從19樓下到1樓呢。我的鍛煉身體計劃沒被我忘記的,我上個周末去打了羽毛球,然后全身酸痛,睡足12小時才覺得自己活過來了,呼~

什么?明天是我18歲生日?好的,生日快樂,親愛的5iu2i9u, 你是最棒的!晚安。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017