注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

2月22日的第2次科目2  

2014-02-23 22:09:36|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在昨天那么二的日子,結束了4個月的練車時光。雖然犧牲了許多個完整的周末,而且要比上班還早起,但也留下了挺多特別的回憶,還認識了特別的朋友,也看見了很多不同的人。

先說說教練吧。年紀輕輕就學別人當教練,卻比那些“老家伙”好得多:至少我在訓練場經常看見其他教練非常落力地罵學員,他最多也就說兩句自己默默地下車抽根煙,至少我知道很多學車的朋友考完科目二還沒真正掛過二檔踩油門,他的學員早就在他的陪同指導下掛著五檔在路上跑了。總之就是好教練,鑒定完畢。

真的是物以類聚,人以群分,不知道是兩個人在一起久了會變成一樣的人,還是一樣的兩個人才能一直在一起。剛開始和我一起去考科目一的,是兩公婆。那兩公婆都有一個特點:小家子氣,愛耍賴皮。后來一起去考科目二,他們倆信誓旦旦地說有90%的把握,結果雙雙掛科,噢,還愛吹牛皮。教練說不知他倆哪來的自信,我只能說他們很相襯。不過我以后沒機會見到他們了,因為姐姐昨天通過考試了,他們還沒考呢,嘻嘻。

后來練車認識了少丹,雖然她說自己30歲了,但是完全看不出耶!還沒有要小孩,和她老公二人世界的她周末經常有朋友聚會或者短途旅行,真羨慕呀~她是個非常努力的人,以至于車練得比我少也比我先通過考試。以后約她出來打羽毛球都難了,因為她報了日語培訓班,準備過N2,再次崇拜她、她就是我認識的第二個ADA, 一個寒暑假到處旅行,平時到處尋覓美食的大學英語老師。ADA是專科畢業后插本,工作后考研,研究生讀完了覺得沒啥奮斗目標,約我和潘潘一起去考BEC, 現在她的小孩三歲上幼兒園了。以前有人給我忠告:趁年輕,想學的東西都趕緊學,結婚生小孩后就沒時間了。現在我知道:其實不是沒時間,只是有了可以不努力的借口。

再后來練車認識了燕超,跟我同年,她是個超級無敵開朗的女孩子,甚至有些熱情過度的感覺,第一次見面也能跟你聊得熱火朝天,還會給教練和其他教練飛吻,總之是個很容易把快樂感染給別人的人。但是那個看起來和悲傷沒有任何關系的女孩兒,你看她的朋友圈卻覺得悲傷是她的親戚,但是她依然樂觀,經常大笑。贊!

再再后來就認識了群英,一個一歲孩子的媽媽,工作就是帶孩子,哈哈。很正宗的惠州人的感覺,相處起來也很NICE, 她說我和燕超很像,都是90后,都讓練車變成一件有趣的事情。下個月跟她一起去長途,嘻嘻、

也順便紀念一下,今天是我給自己定下“每周必須運動一天”目標開始實施的第一天,去紅花湖踩單車了,還看了桃花,至于原妞帶來的她公司的男同事就省略N多個字吧...以后還是要多運動,考慮和璐璐一起去辦健身卡,嘻嘻、吹干頭發睡覺吧~明天上班啦!GOOD NIGHT、
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017