注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

今天也是情人节  

2014-02-16 00:21:47|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的元宵+情人節,這么過的:按時上班,準時下班,上班期間和我家金小魚聊QQ,發現了用搜狗輸入法打出“我愛你”三個字,就會自動跑出有愛的卡通表情。下班后回家吃飯,今年沒再買湯圓了,因為我們全家都不怎么愛吃那玩意。吃完飯馬上出發去江北醫院看我爺爺,他很驚喜,自己鬧著要住院也總算住怕了想回家,說第二天抽血化驗一下沒事就回家,讓我別擔心。

緊接著去了大伯家,主要目的是幫奶奶的手機充電,平時她都依賴爺爺幫她做這事,奶奶不識字,也直到我給她買老人手機,她才擁有自己的手機并努力學著如何操作。以前她都說:“打你爺爺的手機就行,我們都在一起。”昨晚我教她怎么用充電器,她居然沒心思學,說:“等你爺爺回來了,他會用。”代替爺爺的位置,睡在奶奶旁邊,好久沒有和奶奶一起睡了,以前初中為了方便上學住大伯家時,經常和奶奶睡一起,依然有保暖壺,卻少了嘮叨,奶奶很快就睡著了,我才覺得,爺爺奶奶真的老了......

今天和原妞一起吃午飯+逛商場+看電影+吃晚飯,非常開心!《北京愛情故事》,黃昏戀那段,眼淚簡直就稀里嘩啦的、想起了我爺爺奶奶,越想越傷心......如果還沒去看的同學,問那電影怎么樣,我會說:“去看吧、”獻給所有曾經逝去、正在擁有、即將發生、卻從未離開過我們的、愛情。

忘了今天為什么會提起藍精靈,說起藍精靈就會想起馮小明,那是我和他一起看過的唯一的電影。或許最近藍精靈比較火,2去年上映的吧,沒去看,但是我買建達巧克力也有藍精靈,買藍月亮洗衣液也有藍精靈,連今天去看的愛情故事,都有藍精靈!人就這樣,有這種自動篩選的能力,通常關注什么,就容易在身邊發現什么。但我想起他,全是美好,暴跳如雷的爭吵也是一種溝通,狠狠地咬他也只傳遞著我的不安全感,連最后的離別也那么劇情。感謝他默默承受著我的臭脾氣,還有那為我制造驚喜和驚嚇的心思,最后就是關于藍精靈的回憶。微信都沒有加呢,也不知道他是不是也像很多朋友那樣,只玩朋友圈不玩微博了,不過也沒關系,他本來就那么特別,是美好的“過去”,沒必要再聯系。

玩了一陣子朋友圈,發現沒有看微博的習慣之后,少了很多信息!新聞也不知道,天氣也不了解,昨天開始重新看微博,還是微博好,以后多看看。但是,最喜歡博客,可以寫最多東西,可以和自己對話,留給未來的自己。

今天和原妞約會完后,急忙回家,和我家小金魚聊天。她九點鐘就要回幼兒園去了,她的摩羯座小男朋友送她回去,其實關于那個家伙,關于他們兩只的戀愛,我還蠻多東西想說的,不過今天累了,明天還要悲催地一大早起床去練車,就這樣吧......金小魚搬去幼兒園住之后,家里好像空了一半!電腦房也只有我自己,睡覺也沒有人能暖被窩,衣柜也少了一半衣服、唉,睡覺吧,原妞說看完電影,想著要珍惜眼前人,內啥,金小魚是我這輩子最珍惜的人,沒有之一。晚安、
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017