注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

冬天來了  

2014-11-09 23:07:17|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天要來了。

上週累到斷片,這個週末算是休息得夠充分了。想想上週做了些啥,和Afra, Rico還有我家妹妹一起去了HK, 上次去那裡只是公司旅行,只去了個海洋公園。這次是自己規劃路線,看想看的風景,收穫還是很大的!雖然老媽笑話我去趟香港什麼都沒帶回來,其實獲得的東西是眼睛看不見的而已,旅行就該這麼去!接下來,還要這麼去澳門、廈門、台灣、韓國、日本……哈哈哈哈哈哈,衝出亞洲,走向世界,做做夢已經很開心了。

跑了一趟自由行,再加上挺長一段時間以來忙碌的工作,腦袋身體什麼的全都透支了,一度消化不良,而且健忘程度達到了不可思議的地步!老媽早上和我說的東西,我工作三小時后忘得一乾二淨,更別說她早上告訴我冰箱有什麼晚上可以煮來吃了……差點給老媽抓去打所謂的補針。她說我責任心太強了,工作上的事情真的別那麼傷神啊!她說我玩(亂)太(花)多(錢)了,消耗太多能量。我說:我就是要玩!就是要到處去!別老想著以後可以去,說不定以後沒機會了呢!

至於工作啊,我完成自己的工作,盡可能地做到極致。什麼團隊建設,我這一沒頭銜,二沒加薪的,我那麼累幹嘛呀我?!這加量不加價的事,只有方便麵才有。至於某些人,你的工作是你的事,我把該告訴你的都告訴你了,你怎麼學怎麼做勤不勤奮努不努力聰不聰明醒不醒目,就看你自己了,而且,以後是否依然是同事,一切隨緣吧。你走,我不會留,公司要你走,我不反對。That's all.

工作貌似已經忙到了無法約會朋友的程度。這段時間見了Anna, 怎麼說,我的偶像吧,至少是從零開始,到現在是有錢有車有資產有男人有團隊有氣場的女人,繼續努力吧,Phoebe. 還見了璐璐和慶哥,三個人一起啤酒加津威,告別夏天,懷想當年。幹嘛他們兩個都說以前坐在我後面的,看來坐後面的男生還挺珍貴。至少是有需要幫忙的時候可以二話不說就出現。

“玉玉,我又想起了你的哭聲”那時我失戀,璐璐最近總喜歡提起那個人,不知道為什麼,快到光棍節了,總想起別人分手是件刺激的事吧,哈哈。說起“坐在後面的男生”,我想起了一個高高瘦瘦白白淨淨但是不記得名字的男生,高一時應該是璐璐的同桌才對,但是他也想不起了,只聽我說白白淨淨就脫口而出:TZC! 又遭我白眼了,超嫌棄他的,唐某人是高二才和我們同班的好不好。他還告訴我《匆匆那年》聽了沒?好聽啊!你聽了會哭的!……好搞SIAO, 我哭,有那麼好玩嗎……

冬天來了,你在哪裡?如果再見不能紅著眼,是否還能紅著臉。

發現原來冬天也挺美好的!感覺時間過得好慢,可以做好多好多事情,例如今天睡到十點,還聽了四節韓語課,睡了午覺,煮晚餐洗碗筷,看了一場懷舊電影,洗頭洗澡敷面膜,寫完這篇日誌還不到十一點半。一切都挺美好的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017