注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20141116  

2014-11-16 00:02:26|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坦然面對上帝安排的一切吧。

在前陣子,秋風剛起,晾衣服的時候感慨時間過得好快,又一年了。因為去年的那個時候,太累太深刻:家里裝修、準備專升本、學車考駕照、上班出差……媽媽住院。

今天中午,又確定了一件事:媽媽將再次住院。好難過。

吃過午飯后和爸爸一起陪媽媽去醫院檢查,對第一人民醫院好熟悉噢,不是什么好事吧。還好問題不是很大,雖然不知道這一次住院會是多久。回到家,趁天氣好,洗衣服、晾衣服、掃地拖地……默默地承認:好吧,我就是一個家庭主婦啊。

會有“我怎么就那么命苦!”的想法,想著想著就會想哭,好像悲傷會替換掉所有曾經的幸福一樣。心很空,找個人聊聊天?不了,能聊什么呢,就是吐苦水吧,別再傻了。發個朋友圈?算了,博同情嗎,假裝正能量嗎?

一個人在家,不知道能干些什么,半躺在沙發上的,對著電腦屏幕,又完全不知道自己看的是什么。腦子里居然在想:我是每個工作日都請假一小時好給媽媽送晚飯,還是上班之前就做好,下班之前叮熱,直接就送到醫院?

默默地接受這不幸。還是會像之前的艱辛一樣,總會過去的,一切都會好起來,然后又是一個成長。

身體健康真的很重要,好好愛自己。但是我貌似又熬夜了,晚安。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017