注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

心好累、  

2013-09-12 22:18:06|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在办公室流眼泪了,很不专业、我只是实在忍不住了,所以才一边说一边哽咽:“我本来就不懂,如果我懂的话,就不用求你们了!”

在IT公司,确实应该懂点技术,虽然我已经边做边学知道了很多以前没有接触过的名词,也会为每一次的“求”别人中学到了新东西感到兴奋。其实没有那么夸张,只是请教别人,而且技术部同事们也是很热心,再忙也会给我解释一下,至少不会像无头苍蝇一样乱撞,至少还能假装懂技术一样和客户沟通。当然,也可能我和客户两个都不懂,就随便沟通,到后面也不知道自己干嘛了,反正签单了就行。

但是,我最受不了那些自己什么都不懂又不做事,是自己份内的事情还好像别人欠了她几百万那样臭着脸给人脸色看让人很不爽!还很不爽那个嘴上说了几百次一切围绕着销售转的大领导每次要他解决问题时只会把我带到某些鸟人面前把炸弹引爆然后自己默默离开,让办公室战火燃烧。不过没办法了,因为和平解决不了问题,以后别怪我不客气了,别把我当你的下属,因为你本来就不是,更不配。

我发现自己最近真的是逆天了,听多几句解释都会觉得烦躁,什么事情都只想别人回答到底是还是不是,到底行还是不行,觉得自己像疯婆子一样。正想说觉得自己很可怕的时候,在714群里朱居然说小玉还是那么女人、……好像很久没把自己当女人了、

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017