注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

...  

2013-08-10 00:04:07|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,幸福就是只要你根据自己的情绪改一改个性签名,即使你隐身,也会有人对你说:亲爱的,最近怎么了? 心情有点失落? 那我们周末一起吃饭吧,我请你看电影!有时候,幸福也可以是在朋友最需要你的时候,你有能力可以帮到他,银行卡里的数字或者传递正能量;当然,幸福也是工作之余还要复习考试时,家里唯一分担到我身上的洗碗筷家务也可以暂停两个月!幸福是具体的,是努力工作后有回报,是有条件有能力过自己想过的生活,是可以按自己的计划从容地前进。

总的来说,我最近应该是幸福感爆棚的,但是却也很平静;最近也疲惫感爆棚,主要来自于大BOSS,每天都嚷嚷着要改革!要求变,保持不变本身就是问题,所以时刻要做好被革命的心理准备。我们不在乎形式上的东西,但是每天都要开会讨论分享来头脑风暴,阿西!以前有什么事情总是要说出自己的观点,现在充分了解什么叫沉默是金。有一次开会说出了自己的观点,领导当场只是记在本子上没有反驳我。然后第二天再开会,领导说他前天晚上回去想了很久,想出了3个论据来论证他的观点,主要想证明我是错的……这又不是辩论赛,如果是辩论赛他也违规了啊,那么久才来反驳……我只是觉得他很可爱,虽然他说的不是没道理,但是我没有觉得自己错了,只是出发点不同观点就不一样,我觉得没什么冲突,笑笑就过去,我也不再反驳了,没意思。只是领导的改革是为了改变而改变,到底怎么变,想要变成什么样子,估计他自己都还没有想清楚,总之弄得气氛很不好,大家都很累!不过我决定学乖,不管心里有什么不满,表面上总得忠实地执行。别再让领导觉得90后的员工太让他头疼了,情绪波动大,总给他惊吓。

除了改革让我很累之外,带新人也很累,上次校园招聘会上找到了一个领导相当满意的好苗子,不过这个好苗子似乎破坏了我的工作环境,话好多……受不了、本来领导的变革就增加了不少工作量,想一个人静静地整理资料都不行。而且还很八卦,很多奇怪的话题。例如关于“出轨”,我说出轨很正常,分为身体上的和心理上的,还有主动的和被动的,然后这四种还可以排列组合,会有不一样的情况,然后要具体问题具体分析。并不是每一个女人,发现自己的丈夫出轨就应该马上提出离婚要求分财产的,要考虑的事情太多了。不过或许是我看太多这样的事情了吧,大人们的世界很复杂,不能跟着心走,但是自己也走进了大人的行列了快。还会八卦我男朋友的问题,他说像我那么强势的女人应该找一个很听话的男人,其实我挺欣慰他觉得我强势的,因为年龄没他大但是要用前辈的身份跟他说话。不过男朋友啊,我希望是一个我放心把所有事情交给他去办,都信任他可以做得很好的人,让我听他的安排就行。

说完了累人的事情了,其实都只是心累,而且都只是些鸡毛蒜皮的小事,发发牢骚笑一笑过去了就好。前几天,兔肉包给我放进杂物房了,因为我早就不再抱着它睡觉,也不需要让它陪在身边,反而有时起床会发现它被我踢下床下去了。很快就8月11日,3年了,3年前的8月11,很冷,从天堂掉进地狱的感觉还是忘不了,只是心不再痛泪不再流。3年了,你还好吗?如果你可以看见现在的我,该有多好,因为我过得很好。我是不是变成了你希望的理性的样子,是不是有了曾经没有的成熟,不可能谢谢你离开我,不恨你的绝情,总之,没感觉就是最好的感觉。晚安、
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017