注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20130719  

2013-07-19 23:57:46|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前要去出差觉得很开心,可以用工作时间去不同的地方见不同的人吃不同的东西还免费,重点是项目还能有进展。但是,现在想到出差就觉得很累人!连能去见高富帅都提不起精神来,再加上去低调的奢华的餐厅点了不好吃的意面真的很受伤!昨天又去了深圳,又是一大早起床随便吃早餐在车上补眠,然后在别人家霸气的会议室里正襟危坐,眼睛输入对面所有人的表情大脑分析那些人的态度,总之连吃饭也很累人!回到公司的办公楼,居然就有种美梦醒来的感觉,回到了现实中!阿西!以前觉得挺不错的大堂显得暗淡无光,灰溜溜的电梯也在抗议有些人从不排队往死里挤……今天整理会议内容修改方案时还在想,明明就是要每周或每月固定时间面谈,为什么从他口中说出来就成了“建立什么什么机制”,高富帅不是重点,年轻有为才是魅力。

好的,说完了。原来真正的成熟不是你学会了表达,而是学会了咽下。其实就是有其他想法,但是不想进一步表达。ANYWAY, 我也想成为那样的人。周末愉快!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017