注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

...  

2013-06-02 22:25:07|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很好,只是有点累。

顾及不了那么多,例如这个周末原计划是要去看爷爷奶奶,然后逛街买个包包就好。结果,忙来忙去,还是要放朋友飞机,去应付变化。家人同事朋友有时还有同学,我总觉得分身不来。下班回到家洗澡吃饭学习看电视剧看书睡觉,就算是充实的一天,所以连QQ也懒得聊,微信也懒得上。

有人发现我不再隐身对其在线了,我告诉他现在我谁都不隐身对其可见了,因为我没时间聊Q. 挂私人Q的时间也变成工作时间,工作之余的时间只有工作Q会挂着,看来我这个懒人对朋友的关心也仅限于默默关注微博动态了,但是什么也不评论。

我现在过得很好,虽然工作上会有不开心的事情,虽然我总是控制不好自己的情绪和表情,但是只要感觉自己每一天都在努力地变成更好的自己,就很好。

就这样,睡觉。明天开始奋斗七天啊!就为那比周末多一天的假期,好鬼恶心哦。

不过,六月,应该很美好!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017