注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

人生际遇不一样?  

2013-06-10 23:45:29|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午假期第一天,见了一个月前就约好的“兄弟们”,昨晚他们打麻将、今天上午去了朋友画室的开业活动、下午才有时间跟我叙旧,还PLEASE PLEASE地恳求要吸烟,我反对无效,晚上他们又麻将接着宵夜重头戏在喝酒...

时间倒退到两年前,他们两只去我学校,然后我们一起去逛街吃饭,三个人吃一份泡芙,总觉得很欢乐,应该是回忆都有自动美化功能。那时的他们不抽烟,那时的我们也不知道为什么可以有那么多话题聊,相比起来,今天下午的见面似乎有点尴尬...主要指的是冷场...

他们说我大变了,味道都不同了,说我听到他们的赞扬微微一笑内心暗爽还说我这个屌毛穿黑色裙子涂指甲油喷香水了...其实,大家都变了。然后我发现不知道该说什么好,似乎也找不到什么笑点,怎么觉得聊了那么久才过了一个小时而已...

我不打麻将不去宵夜,有着固定的生活模式:上班午饭上班有时午后咖啡有时下午茶下班回家洗澡晚饭学习洗碗看书睡觉,有时午饭后会逛逛公司楼下的商场,有时会跟同事在外面吃晚饭喝糖水逛商场然后回家,周末顶多就约朋友见个面聊聊天,即使去唱K也就真的是唱K,没有浓烟滚滚更没有人要借酒消愁,比起他们的日子,我的生活好像很平淡。

虽然有些感概,但这样的生活正是我想要的,我不喜欢吵吵闹闹。有人说再不疯狂,我们就老了,我觉得我只是过了可以去疯狂的年纪,可能有些人生来就为了迎接挑战而我只追求安稳吧。生活如此,感情也是。听说有同学踩单车去西藏,太佩服了,起了鸡皮疙瘩,但是也只能是崇拜,那东西不适合我。

“人生际遇不一样”这个标题我也不知道是具体什么意思,是我说了一下今天下午的事情,我领导说的话。我说朋友们说我大变了,他说应该是变高端了吧。哈哈、在同事们的带领下走向高端,某两人心情一级棒还会给我们买星爸爸咖啡,某人心情一级棒会带我们去锯扒;跟姐妹一起走向高端,虽然我还不能像她那样500+的裙子也眼睛不眨一下...总之呢,就像我的兄弟说的那样:你变了,变得会对自己好,爱自己了。不知道那个人知不知道,如果偶遇,我能不能对他说出:谢谢你,离开我。

“姐姐,想念的话不要再说了,不值得” 嗯嗯,我知道的,不会了。我甚至会觉得他太有远见,如果一起走到现在,我们是不是也没共同话题了,所以分手是最终的结局。其实我也疯狂过,疯狂地爱过一个人,想过一个人,恨过一个人,最后好好地一个人变成了更好的一个人。我追求安稳,只想拥有平静的安定的小小幸福,会有一个更好的人来陪那个未来更好的我。

晚安,加油、
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017