注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

原来这样也很幸福  

2013-04-04 13:24:16|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸好这个小假期来得及时,让我可以缓一缓,调整好状态。刚回到公司时大家说我脸都圆了,充满活力,才工作半个月居然就瘦了,回到家都有气无力。就当作是重新回归工作的适应期吧。当工作晋级为职业,它就成了生活中的一部分,正如生活是用来享受的一样我也很享受这样的职业,相信它会把我变成更好的我,也让生活过得更加充实有意义。

上周五是我第一次出差,只不过没想到第二次来得那么快...周二又出差,虽然都是比较近的地方,却见识到了不一样的大场面,其他的都别说了,说说那个上万人的公司的总部吧,会议室确实上档次...想说感受一下总裁的气场,原来更像睿智的老伯伯...话语虽少,一语中的啊!说话格式:我提几点,1.2.3......说的全是重点,被提问的人儿心都被问到了嗓子眼上、再然后是他们总经理,阿西!世界上真的有这种男人!年轻有为高大不算帅气但是看起来很舒服穿着西装打着领带说话有条有理有理有据笑起来还有酒窝!好的,我夸张描写,不过确实不错。工作能力强认真工作的男人,总是那么有魅力。

想想,啊!那就是我一直想进的大公司? 坐在属于自己的格子里,做着分配得极为细的工作,只做某个项目的某一个环节,不知何时才能按部就班地完成杜拉拉升职记。当然咯,我也看见了干练的女强人型,奋斗目标啊,还在吃饭时听她说起婚礼操办的事情,真幸福......离题了。让我的杜拉拉升职记先静静地搁在书柜里吧,看『做单』看『输赢』,要不领导又说:连技术部的同事都已经看过了!强调了好几次...ANYWAY, 我现在已经找到了自己的方向和目标,努力过好每一天吧!

讲到技术又让我想起了呕心沥血采用每天八小时休息制终于在昨天下班前赶出来的方案,真心不懂技术啊!非常有买书看的冲动,但是深知这种东西不是我看书就能学会的...多请教高手呗,增加了海城噢吧的工作量,帮我做了技术图示放进我的方案里,增加了凤英的工作量,给我发培训计划材料还帮忙想出什么样的方案比较好,增加了蔡工的工作量,帮我文档目录排好了...虽然是自己能力不足,但是有问题有人帮忙解决,当然是件幸福的事。还有志伟噢吧咯,每一次都是:我个人建议......才让我思路清晰完了打结打结完了又清晰。

昨天下班前收到大雄的短信,反应过来他已经连续约我三次我都没空...一次我跟家人在外面吃饭,一次我在出差,然后就是下班后和同事一起去吃饭看电影。为了弥补,我说把今天的时间安排专门见他,他说完全理解我这个大忙人没空,让我好好在家休息,在电话里告诉了我一件非常神奇的事情:他在我公司楼上的楼上的楼上的楼上的N个楼上上班!啊!好兴奋的说!虽然他在高区,我在低区,但是,我的小学初中高中的隔壁班男生现在在我公司楼上的公司,以后还可以像以前一起放学回家一样一起下班回家,真好。哈哈哈~

我决定睡个午觉,明天也宅家里,把自己的书都看完,才好去借公司的书。后天拉上爸妈带上妹妹一起去吃饭看电影,帮妈妈实现她的愿望吧。她说以前跟爸爸谈恋爱的时候去看电影什么的,回想起来,好多年没看过电影了!就这么决定了,嘻嘻、
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017