注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-09 15:08:51|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体验到了早起的美好,才觉得睡懒觉是天大的罪过、说了也没人信,凌晨两点后才睡,七点多起床,重点是为了起来吃早餐、然后吃药...好久没有做药罐子了,从广州回来后几乎不会再怎么感冒,不知道是大学期间真的强身健体了还是在广州住过的人都能炼成一身铜皮铁骨、偶尔小小的不舒服也不再愿意屈服去看医生,往往睡一觉又能满血复活、然后觉得自己很厉害~本来昨晚我也非常不愿意去看医生的,但是疼得受不了都变歪脖子了、第一次看自己的下巴鼓鼓的,居然觉得很喜感,想拍照想笑、

ANYWAY, 反正都早起了,开始看昨天刚到手的新书:“如果说人生的第一份工作充斥着『被选择』的随机性和被动无奈,那么第二份工作往往决定了你最终将行驶在什么轨道上、有多大的发展和成为一个什么样的人。” 正是我最近都在思考的问题,一般我不看小说,但这本写得应该算不错,能学到很多东西,不过才刚开始看就发现作者用错了“人心惶惶”这个词,然后它在我心中的形象就大打折扣。

开了电脑看@妮玛和王小明 的故事,刚开始一直好羡慕会画画的人儿,后来才知道原来作者也没有正式学过画画,只是把她和她的王小明的一些事一些情用漫画连载的形式发布在微博上,然后我就开始佩服得来又羡慕*2,再然后看着看着...心就“光明正大”地痛起来,高中时期的感情...前天和堂姐一起出去逛街,然后去洗头按摩,各种聊心事,她居然问:那你高中时那个男朋友呢,现在在哪里? 说不定你们还能...- 打住,不可能的。- 好吧,既然觉得他不好,那就千万别在一起了...内心旁白:呵呵,我有决定权吗?

昨天上午照常睡懒觉,有人打电话来汇报战绩,确实,第二份工作,真的应该好好选了,我不知道这段选择的时间会有多长,但是非常感谢爸妈对我的支持和理解,反正不着急,慢慢找。- 对了,我看见...(这里有停顿,我猜到他看见了谁)他也在找工作。(尽量保持冷静状)- 他准备毕业了,在找工作很正常啊...(终于有人告诉我听他的近况...)惠城那么小,我和他却从未偶遇,有人二号说这叫缘分已尽,但如果非得偶遇才叫有缘,我跟他的缘分从来都没有开始过,却曾互相以为是命中注定,当然也可能是我自己以为。

上一次听人提起他,是去年? 前年? 当时那人也是这样的停顿:对了,你知道...- 卖什么关子,有话直说、- 看你这个样子,我不敢说了、- 说!- 他现在的女朋友是...那时候突然好心凉,我根本不敢再问下去,好像耳边有好多人在批斗我,一人一句口水就可以淹死我那样:他早就移情别恋了他背叛你了他脚踏两船了亏你还真的以为自己很幸福哈哈哈你是白痴吗对你真的就是个白痴而已以为自己是他奋斗的能量开什么玩笑...然后那两个猪朋狗友还是非常放心地让一个胡思乱想的女人自己走进地铁站回学校,他们俩甜甜蜜蜜游山玩水去了~

也对,一个人搭地铁而已,有什么可怕的,路痴也是被宠出来的吧,会有人从他的城市来到你的城市把你接到他的城市,多么幸福美好。伟大的安妮在离别的地铁站和她的王小明说:吻我!王小明很认真地闻,抛出一句:没什么味道啊,有什么好闻的~然后走了。好有爱,笑死我了。有人从他的城市把我送回我的城市后回去他的城市,离别的地铁站:吻我!...(一脸嫌弃的表情,好多人,别这样!)吻我!...那一个没有任何感情的吻别,一别就是一年又一年,再也不见...在没有垃圾桶的地铁车厢里,我会把口香糖包装纸都主动拿来放进自己的包里,说:我是垃圾桶。他会说我是笨蛋;冯小明会伸出手掌回收我手里的口香糖包装纸放进他的背包,我说:你是垃圾桶。他会冒一额头汗承认。噗~、

刚开始想看@妮玛和王小明 的故事,确实是因为男主角也叫小明。她有一个粤语不好的王小明,我有一个国语不好的冯小明,他已经练就了不再被我嘲笑的本领:无论我跟他说普通话客家话白话还是外星语,他全部用白话回答。...没想到看着看着,怎么全部都是另外一个他。原来,他才是小明,每个女生都有一个小明,但不是每个女生都能那么幸运一直和一个小明拥有着小小的幸福,然后变成更好的女生同时小明也变成更好的小明。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017