注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

有人说  

2013-03-27 21:45:59|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说我每次更新博客都要花好长好长时间酝酿,有人说没点文采没点思想的东西为什么也需要酝酿,那是因为我总是写我内心深处的想法,在写的同时在听自己内心的声音。最难了解的,是自己,不是么。

回归工作了,所以真的要当作一份职业去做了,有人说我是走投无路有人说我赚到了有人说现在的我一切都好就差一个男人了有人说吃回头草不好有人说重新回到公司很正常有人说我走运有人说我一直都很幸运却只有一个人说他知道我比任何人都努力。

回归后的第10个工作日,依然忙碌,不断刷新连续没有登录私人微博天数的记录,有人说不知道我到底在忙些什么,呵呵、也总是有人比起不了解自己更不了解别人,WHATEVER. 我只想做好自己该做的工作然后思考怎么样把工作做得更好。

总想写点东西但是害怕酝酿的时间太长会浪费时间,宁愿回到家先在沙发上休息,然后吃饭,看一下电视剧轻松一下,然后洗头洗澡,看书等头发干,然后睡觉。有人说我变得多疑谨慎有人说我很难被约出去有人说我太懒,我只是好累。

一直都想着开心地工作,嘻嘻哈哈又充实的一天并且完美地完成任务,最近似乎少了点嘻哈,倒是一壶花茶可以让忙碌的工作添加些许情调。有人说离别总是痛苦的有人说我唯一的缺点是情绪波动大有人说我太年轻,我只是面对离别总是鼻子一酸,想着要控制好自己的情绪居然能够及时收拾眼泪,AWESOME!

有人说我由内而外地变得成熟有人说我要变成女强人更难找男人了有人叫我别太要强,我只是在不知不觉中遇到事情会忽略了自己的感受忘了去安慰别人,只会想怎样解决问题。

好吧,干嘛呵呵去洗澡,晚安、
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017