注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

為我好  

2013-01-27 01:46:43|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四次過年前陪那根聰去買衣服了,那麼久以來見證了他沒有女朋友>女朋友在廣州>失戀了>又戀愛了的過程,完全神奇思密達!雖然每次都是他早到,一起坐下來點餐後,他說:半年不見,漂亮了、對於別人的讚美,我總會說一句謝謝欣然接受,後來想想,喲、這傢伙,半年不見,嘴甜了哦!或許是戀愛中的人兒,看什麼都比較美吧~

我現在才反應過來:又一個朋友回來惠州工作啦!他說他要努力,等女朋友畢業了,把她娶到惠州來,有能力還得給他的岳父岳母也備一套房,然後幸福地過小日子。我說:你好像奮鬥目標都是為了那女人啊!他說:也是為了自己,覺得她是對的人,就不去想以後或許會遇見更好的,有她就夠了。我第一次覺得那根聰很帥氣,男人就應該這樣啊!很羨慕,可以為了某個人好也就是為自己好。

前兩天鼻敏感發作,這該死的鼻子折磨了我一整天,突然好傷感:還有誰會那麼傻,生日願望是我的鼻子趕快好起來。我還會不會那麼傻,因為誰生病了就犧牲午睡時間偷偷躲房間裡哭,擔心得要死害怕得要死卻在誰面前假裝樂觀假裝堅強堅信那樣就能給他力量。對不起,我又感動了我自己。說好了不再回憶,一切浪費時間的行為都是可恥的。或許,他真的是為我好。果然,我還是太善良。

那根聰問我是不是不打算再找男朋友了,到時候差不多就找個差不多的人結婚,我才不要!我還相信愛情的好不好,雖然他總結我的心態是:不會再愛了。算了,也有人跟我說過在沒遇到下一個愛的人之前才會那樣想的。還覺得那聰紳士了,會照顧人了、才發現原來一個人久了,真的可以獨立到完全可以一個人好好過。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017