注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

他们说  

2013-01-23 22:44:11|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【你把这个世界想象得太坏】
对“天下没有免费的午餐”深信不疑,例如:只需支付邮费,免费帮你晒N张照片,我首先想到的是目的是为了获取你的联系方式,联系人及电话号码的买卖不是一直都有的么;后来觉得或许是快递公司的营销手段,晒几张照片的成本低,但支付的邮费对快递公司来说就是赚到的;当然还可以是某某打印机之类的相当于免费试用的市场推广活动……不知道,总之我可以把一件事情分析出好多种可能,吃力不讨好的事情没有多少人会做,即便是慈善,也不是用在这种地方。当我告诉妹妹时,她说:你把这个世界想象得太坏了!……确实,好想永远是小孩,却只能在妈妈心目中实现。 

【她是发泄的代表】
最近有同学失恋了,看着她的微博,有些揪心,其实我只是想建议一些发泄方式给她,让她好受一些,在评论中看到她说我是发泄的代表,呵呵。其实我很不喜欢“呵呵”,我一般都说“嘻嘻”,但是出于无奈就用用它吧。想想我的失恋,太难受了……还经常想去看心理医生,或者跑去学校的心理咨询室,但都忍住了,就那样一个人熬过来的,呵呵。再说说我的第二次失恋,那时沉浸在考证当中,眼里心里脑海里只有考证,在电话里讲完分手,抱着区晓文哭了一下下,然后擦干眼泪,继续看书复习。所以当知道还差0.5分才通过的时候,简直像是第三次失恋,哭得比失恋还惨……不过我不开心的时候,最喜欢别人说带我去吃好吃的了~美食,完全治愈系。

【你果然是个善良的人儿】
在同一个地方生活,你的朋友跟你的朋友的朋友认识的可能性非常大,或许有90%+,而且惠州好小的,新同事是我很多同学朋友的同学或朋友,她跟别人说起我时,有人说我是个善良的人儿。从某一个时候开始,我不喜欢善良这个词套在我身上,并不是爱到恨了恨到痛了痛到不痛了所以不恨了但却不忘了就是善良。而且那人的兄弟和我说:“善良的鱼儿没糖吃”,谁让我善良的谁让我是双鱼座的谁让我在他抱着别人幸福时自己一个人难受的……我不喜欢善良,我不想善良。“感情就是这样,你伤了别人,就会有人来伤你。”曾经我有过那样的报复心理,但是现在一切都无所谓了。

【你是最好的,没有之一】
有个人说他觉得对不起我,以前总是骂我还对我爆粗口,现在开始要经常赞美我,于是他暴风赞美一发不可收拾。他这样,我反而不习惯了。他说我现在很酷,说了要下线就立刻下线了,不管他说到哪里说了什么,还想直接挂他电话,原因是他不肯接受的:我要看书,不想在聊电话上浪费时间。是啊,跟朋友聊天,怎么会是浪费时间。我只是不想无休止地做心理辅导老师&追女顾问……再说,我现在真的不懂少女情怀。而且不知道为什么男人会说出小猪猪小宝宝小狗狗,看着挺幸福美好的……问:她不开心怎么办。答:让她自己静静,别烦着。问:她在Q上跟我说好困,怎么回答比较好,你想男的怎么回答你?答:当我说困了的时候就是要下线去睡觉了。问:我发现你是最好的,没有之一,为什么你没男朋友?答:你找死吗?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017