注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

好、孤单  

2012-12-23 20:46:07|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天睡醒想起5tn回来了,给她打电话,我们一直到下午四点钟才出门约会~在那之前还忙了一下工作上的事情、
看着她很幸福的样子,我也很开心、在老地方见面,在老地方说再见,抱了抱她,然后自己回家;
爸爸给我打电话,声音很温柔:你回来吃饭不?
我:回啊,等下就回、
爸爸:但是我们没有煮饭耶,我出去吃,你去不?
我:你们去哪里吃?
爸爸:……
我:哦,好吧,我自己解决就好了~
然后回到家开电脑,过了好一阵子才舍得动身去煮面条吃、一个人在家的周末夜晚,应该习以为常的,却觉得冷清、

和阿邬微信,微微下她和她男人聊电话去了……她说自己做不到朋友和恋人之前的平衡,虽然都很重要,却容易忽略朋友、
我说没关系,尽管忽视掉我吧,虽然她对我来说很重要,但是看着她幸福,挺好的,只不过,还是会孤单……

然后我QQ在线,有些不想聊的人来骚扰,我居然忘了对他在线隐身,有时候我不知道一直在线不回复他比较好,还是他Q我后对他隐身比较好,也不知道哪一种方式比较能够表达我不想理他的态度。又不能拉黑先。所以是:理我的人,我不想他理。

阿庆恋爱了,我猜到的。上星期四还约我出去喝东西聊聊天,我说要和同事一起吃火锅,然后有朋友从广州来和我一起过周末,要等这周才有空,他说好到时再约吧。结果星期天晚上想找他出来,他说和一个朋友在外面,来不了。怎么听他的声音就觉得他是和女生在一起?怎么就感觉他谈恋爱了?于是昨晚在Q上质问他:你是不是谈恋爱了,只需回答有还是没有。他说:有、我的心儿碎啊~突然感觉又少了个朋友似的,再也不能像以前那样随传随到了,不能我不开心就带我出去吃东西了,也没有时间跟我们斗地主了……

一直到凌晨睡不着觉,找朱聊天,他那个死鬼居然说:其实我一直等你。他就知道我会半夜睡不着找他聊的……他说阿庆有女了,他也压力山大,我说他在我找到男朋友之前不准找女朋友。唉,怎么办呢,本来朋友就少,还一个二个都有男朋友女朋友了,我该怎么办呢……

今天睡到十点多,起床见了爸爸一眼,之后就没有见到他了,给他打电话,他和朋友在外面吃饭,和妈妈一起吃了个午饭,然后又没有见到她了……下午忙了一下工作的事情,把不能丢洗衣机的衣服手洗晾好,上楼顶去晒太阳,风太大了,回房间睡午觉,睡到七点多,没人叫我起床吃饭,听到有人开门的声音很感动,可是妈妈却说:你自己弄点东西吃哈,我吃饱了~说完又出去了!

啊!好!孤!单!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017