注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

...  

2012-12-02 01:49:01|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【不抱怨的生活】
最近总是唉声叹气,总是在唉声叹气后再自我反省:不许抱怨!似乎记得有本书叫这个名字,当时看到就想买来送给那个大笨蛋,但是没有。现在的我就不会选择这类型的书了,生活就该自己去体会,哪怕是横冲直撞遍体鳞伤也是在过自己的生活,什么让你少走弯路哪个名人怎么成功,突然不知道为什么这些可以写成书,但是总会有人在最低谷的时候通过这些看到了光明找到了方向吧,呵呵。

【那个幸福的人儿】
那个大笨蛋,是个幸福的人儿。有家人对他的过分宠爱,有好兄弟,还有红颜知己,或许因为我特别容易在平凡的小事中找到幸福的影子。他不开心的事总是不舍得说出来,好像憋在心里就能熬出快乐来。我总喜欢唠唠叨叨提醒他:美好的一个星期开始了!美好的一个月开始了!让他记得要幸福。我不舍得他受一点点伤,有点小伤风小感冒都瞎担忧个老半天,他进医院了还自主牺牲午睡时间在房间哭红了眼。对啊,他还有很爱他的女朋友,不管是前任、前前任、前前前任、前前前前任,还有现任。

【只能一个人的我】
有什么好怀念的呢,现在看来那样的一个家伙一点也不可爱呀!只不过在这小小的惠城,到处都有他的影子,我们在哪里做过什么事说过什么话,全部都记得,我就不明白了,这脑子记单词怎么都记不住,怎么就有那么大的内存装这样那样的过去。最近我总是想一个人散心,做一些以前无论如何都不会一个人去做的事情,逛街吃饭看电影去玩海盗船去坐那个小到爆的摩天轮。一个人的时候,我总能放空情绪,在自己的世界里神游、思考,当然,思考不出我自己的人生,所以会困惑。

【虽然我也有朋友】
说起朋友,真的很少,但是感情都很深。我从来都不为了交朋友而交朋友,喜欢和谁相处就多聊一点,不喜欢和谁相处就不说话咯。不讲话的时候表情很严肃,一点也不友善,某损友和我说:如果当初不是我老是聊你,你会和我玩咩?你很酷的!哈哈,现在想起好好笑,也就是像他那样厚脸皮的人,才给他聊到了很多好朋友好兄弟吧。

【就纯友谊了怎么样】
当我再次失恋,该过的等级过了考的证的考了,突然失去目标无所事事的时候,前任的好基友却说:怎么就无聊了,你的那些纯友谊呢?对啊,我就纯友谊了怎么样,从他口中说出来有那么点讽刺,他告诉过我,你男人因为你的纯友谊吃醋了,我却从来没有向那男人解释任何东西,肆无忌惮地撇下他跟纯友谊去逛街吃饭,还有一起斗地主。有些东西还真没办法解释,能够把同学跟朋友的界限分得那么清楚的我,早在心中有男朋友和男的朋友的界限。那个丢下我一个人去幸福的大笨蛋说:你跟那谁在一起吧,一定不会分手的。他不知道,我跟他在一起的时候,好像抛下了全世界!我的男的朋友都不知道我谈恋爱了,然后才后知后觉难怪那时开始我们就没有联系。或许也就从那以后,我才坚信朋友比情人重要,因为永远都不会被抛弃。

【总会有个“她”】
对啊,他们总会有女朋友。那时候就不可以在第二天要早起的情况下还陪我斗地主到凌晨,不可以在我需要人帮忙搬行李的时候来接我,不可以在我不开心的时候二话不说就出现带我去吃好吃的,再也不会三个人一起逛街抢着吃一份泡芙,不会一起逛完整个惠州累得要死还来我家斗地主P可乐……也只有我才会记得这些琐碎的事情,但是在他们面前才能肆无忌惮疯疯癫癫地嘻嘻哈哈,他们也毫无顾忌地损我“干嘛那么久,跟我出来要化妆的咩?!”“别装淑女,不适合你!”“你是不是傻的哦,我都不想说你了!”“你干嘛鬼哦,老是哭,你拿哭当玩笑吗?!”……

【我的那个“他”呢】
你到底死到哪里去了?!为什么到现在还不出现?!现在抱着哪个女人?!虽然我想自由想有自己的职业有自己的梦想,可能我会不听你的话想干嘛就干嘛,但是你先出来陪我一下又不会怎么样!知不知道一个人有时候好辛苦的!……算了,不说了,睡觉!

最近喜欢上一句话:辛くても一歩踏み出せば幸せに 、因为我现在很辛苦。晚安。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017