注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

有点不安静  

2012-11-25 18:24:40|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是我太久没有周日出去逛街了? 而且今天还下着小雨,怎么外面那么多人? 要不是去帮爸爸换衣服,我也不会选择今天出去、
下雨天,一个人在家听雨或者来个没有网络没有手机没有闹钟的午后,喝杯咖啡?看书?睡觉?、都是不错的选择、我只是怕吵.

说起帮爸爸换衣服,是因为我昨晚给他买的毛衣太大了一点,好像是第一次自己去给爸爸买衣服哟~女儿长大了、嘻嘻、
看着爸爸穿起我买的衣服,很帅气哟!他开心就好,才发现给他老家人买衣服是不会心疼价钱的,果然钱最漂亮……
发现以前他习惯说:爸爸什么什么;后来他经常说:我什么什么;现在他说:老子什么什么……
从一直被疼爱,到和爸爸做朋友,到现在他爱强调自己有那么点年纪了……他还是那么爱我。
以前我都叫:爸爸、后来我和他说话都是:你你你、到现在变成:你老人家、……我也还是那么爱他。
其实他还是像小孩子一样,赶紧拿新衣服试一下大小合适不,不用说出来都能够感受到的开心、
他还夸我给妹妹买的外套也好看、心情特别好才会说的吧,平时对我们的东西好像都不予评论、

前阵子妈妈教训我,开心不开心全部写脸上,那样不好,谁都不喜欢看人脸色,不开心自己知道就好了、
我想是像爸爸? 当然是开心要笑,不开心就不说话咯~ 如果不开心也要强颜欢笑,那样的日子会很累吧、
或许,只是我还没有完全成熟起来,又或许迟早有一天会承认,其实 “自己” 并没有那么重要,别那么骄傲。

果然,当心情烦躁起来的时候,所有事情都不顺,包括坐在电脑前,明明应该一个人安静,
雨后居然有好多小鸟叽叽喳喳叫个不停,只好戴上耳机,只听一些会让我安静下来的歌曲。
改变不了客观事物,只好自己找方式舒适咯、总不能把邻居家的树连根拔起吧、
虽然脑海里会有这样那样的幻想、

好像冬天时间会过得慢一点,冬天会整个世界都安静下来,我竟然期待起冬天来了。
今天在数码街看见已经准备搭起大圣诞树了,哇……四年,真的是一眨眼就过了、
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017