注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20110609  

2011-06-09 22:41:23|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是個記性太好的人,對於我來說開心的事情,我會記住每一個細節;對於我來說重要的人,我會記住TA和我說的每一句話,包括說話時的場景,說話時的表情,聽話時的心情。像是有無限的容量可以容納這些簡簡單單的人和事,儲存這些小小的幸福,足夠提醒自己:我很幸福。

一個愉快而又忙碌,完全把考級任務拋到九霄雲外的端午假期。和妹妹一起逛街,和媽媽一起逛超市,和家人一起聚餐,和慶一起逛華貿,坐著柯的車兜風,和凱一起吃飯,看花花和芳芳上班情況……哇、足夠讓我陶醉,忙碌的自己最美。哈哈~或許這才是我該擁有的生活,哪怕註定沒有一個他,但至少我學會了獨立和堅強,更懂得珍惜身邊的每一個真心的朋友。


如果0是原點,數軸的正方向是成功是美好,負方向是失敗是悲慘。在正方向上離原點越遠的人越是如履薄冰,在負方向上離原點越遠的人越知道要堅強,兩個方向的人在原點有交集時,一個是地獄,一個在天堂。

回到原點是什麼?可以是一個被摧毀的家園得以重建;可以是一個白手起家的成功商人一夜之間傾家蕩產;可以是一對鬧分手的情侶和好如初……

走到原點,需要勇氣,需要魄力;回到原點,需要坦然,需要灑脫。

走到原點,是心理得到最簡單的滿足;回到原點,是心靈迴歸到最初的美好。

我答應我的所有朋友,所有我愛的人和愛我的人,一直陪著我的人:快快樂樂、不就是一個男人嗎,不就是一個把我帶到很高的天空裏幸福了一會兒又把我扔回原點的男人嗎、

我想我已經回到了原點、一切都美好、

就像做了一場夢,是時候醒了。不管是美好還是痛苦,有瘋笑還是飆淚,心,已經迴歸寧靜。一個人的平靜,一個人的安定,一個人的小小幸福。

我會更努力,做一個更好的自己。會生活,懂生活,做個好女人!YES、

沒有經歷的人,不懂得“回到原點”,因為他們一直停留在原點。

女人可以有經歷,但是不可以滄桑。我不會停留在原點,哪怕是把自己拋向最高的高空,冒著摔回到原點的危險,也不讓自己平庸,一定要讓自己幸福、

加油、晚安、
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017