注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

2011-12-02  

2011-12-02 12:12:42|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的生活,用一句话形容就够了:糟糕中走走停停、

糟糕,是因为很麻烦,我是一个怕麻烦的人,可是麻烦事偏偏全部一起上来,忙,忙死了、

刚没日没夜地为了考一个证,眼睛开始模糊了,我不想戴眼镜啊!唉、
考完还没得休息,期末考试杀过来了:函电、日语、BEC、口译、综英、
备考就算了,选修课偏偏安排到12周至16周,星期一、三晚上的时间没了、
没了就算了,一年一度百歌颂中华合唱比赛来了,除了星期一和三,其他晚上都要练合唱!周末也不放过……

啊啊啊啊啊啊!真的麻烦死了!真的想什么都不要理!都大学了,什么东西都把名单交给班主任!
想想大学期间,还真没怎么逃过课,一个巴掌的手指来数都有多、比我上高中还辛苦、

就算糟糕,日子还是要过,还是要向前走,任务总得一样一样完成。
每当我没有力气的时候,我就会和自己说:善良的鱼儿没糖吃、
只有努力做最好的自己,才不会被抛弃,自己的东西才不会被别人抢走!

529很忙的,529是铁人来的、除了忙那些有的没的,还要学化妆咧、
以前商务礼仪课就因为班里有5个男生,老师不教化妆了,切!
又说化妆是一种礼貌,商务英语专业居然不教化妆,又要自学成才……

我总是会时不时停下来想:自己到底要干吗?到底该干吗?以后想过怎样的生活?要选择什么职业?
想到过怎样的生活时候,会想起很多家人,要给他们准备什么礼物,感谢他们一直以来的照顾。
虽然有些人我不那么喜欢,但是人情债,该还的还是要还,还清了,还要给利息,角色调换过来好。
想到爸爸妈妈还有妹妹,怎么把最好的给他们,一家人一直幸福快乐地生活,不需要太有钱,
够用就好,开心就好。还要一起去旅游,一起看世界上所有美好……
想到这些东西就好有动力,再苦再累也不怕。

努力吧、铁人529!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017