注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

那一年,失恋不止33天  

2011-12-12 15:53:19|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近2天是这样过的:上午用来暖被窝,下午用来复习函电,晚上复习一点点,然后看电影,然后睡觉。
第一个晚上看了《那一年,我们一起追女孩》,在哈哈大笑中有一点唏嘘,感叹:为何当年他没有勇气。
如果他听到了答案,就会有不一样的结局,真的是一个大笨蛋,超级无敌大笨蛋。
最后吻新郎那一刻,我哭了……真是白痴、

姑娘,准备结婚的对象跟别人走了,之前怎么可能没有察觉不对劲的地方呢,你也过得太粗糙了吧、
是啊,想想,其实那时候他早早对我没有感觉了,不好意思开口说要离开而已。就一起吃早餐那天,
也没有我自己沉浸在当中那么幸福吧,一切都只是假象。现在想想,那时候的自己真的过得太粗糙了、
世界里只有他一个,无论发生什么事请都只会想到他,好像拥有他就拥有了全世界一样。

其实我只是不明白,为什么会没有感觉了……我真的不知道,那么用心经营,当初爱得那么深刻那么认真,
怎么说没感觉就没感觉了呢,还是我们真的输给了距离?现在也没有什么好不甘心的了,毕竟要看那个人值不值得。
他走后,一切都糟糕了,大二第一学期,三天一小哭五天一大哭,哭再多也割舍不掉,放不下,忘不了。
终于,全班排名22都不甘心的我,成绩排在了40,很好,好像是狠狠刮了我自己一巴掌,
才发现空白了半年,才知道要努力,才知道要把下一个半年的一天当做两天用。

已经记不起自己失恋了多少天,这些对我来说已经没有任何意义,不过是个记忆罢了,时间再久,总会忘记。
看33天,哭了很多次,女主角每一次回忆,我都流泪,女主角追着哭着喊着求求你不要放弃我好不好,我狂哭……
哭得最惨的,当然是看那对金婚夫妇……
有个失恋的朋友去看33天,我叫他别看,我说33天应该给恋爱中的人看,才懂得珍惜。
不知道自己干嘛没事干又看了……
昨晚,我做了一个梦,梦里有一个人,我不知道他到底是谁,但是只要有他在,我的心就很安定;
我在水里游,很辛苦很难受,只有他救我,陪着我,抱着我,我就这么依靠着他,很窝心。
呵呵,没事干嘛发春梦。潜意识中,那个人,一定是他,一定是那个已经成为过去,永远都不可能,
比陌生人还要陌生人的他。

下午好,我想吃泡面。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017