注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

2011-12-09  

2011-12-10 00:39:09|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又清空一次博客,把发牢骚的、容易引起不良情绪的删掉,只留下一些美好的记忆;把所有标题改成日期,因为标题再美好,都只是一个日期而已,就像:我爱他。一切都是时间的问题,牢骚发过就好了,日子还是要过,而且要过得好好的、过得美美的。

终于周末,终于不断网,终于可以戴上耳机,在属于自己的世界里思考,敲日记。这一整个星期的自己,辛苦了,再多任务的辛苦都苦不过内心的烦躁与不安。现在,选修期末考核作业写完了,星期三百歌比赛结束了,星期四BEC和日语都考完了,心安定一些,生活回归正轨。有空闲的时间可以去图书馆借书看,不断地学习,武装自己,做个聪明的女孩。其实,早就有人说我太聪明,没人要了,哈哈哈、还可以下载哈佛大学幸福公开课,为即将踏出社会的自己打强心针,无论如何,记得要幸福。

下个星期的自己,记得好好过,星期二有最重要的考试,函电……还有三天复习就好好努力,但不用太拼命,劳逸结合呗;星期三的综合英语表示毫无压力,正常考试就对了;星期四的口译考核,PPT已经做好了,很满意,哈哈哈、演讲稿已经写好了,记一下重点。然后,我的大学生活就画下句号了,接下来是找工作。

其实觉得自己挺白痴的,想一个问题想了大半个月:我要留在广州,还是回去惠州?终于想好了,就按照计划去做吧,别犹豫那么多。不见了手机,好不容易补办原来的惠州号码,现在接听每一个电话都有惊喜,这感觉挺不错的。

星期三下午,深圳那间公司的人打电话过来,我以为是舍友,一接电话就“HELLO”,害别人以为打错电话……都是其次,重点是我没有听到好消息,其实没有关系,因为我想好了自己该去哪里。

下午接到电话,花花打过来的,每一次都是这样,人都还在广州,惠州的兼职就等着我了,突然觉得自己挺幸福的。从刚开始四月份一个月的实习期回到惠州,自己去找兼职招聘信息,自己发邮件,自己去面试,一步一个脚印地走,然后工作,然后是同事们对我的各种好……该怎么说呢,缘分吧?花花喜欢我,她说我很乖很棒;芳姐喜欢我,她说我很厉害,看好我的未来;凯哥哥对我好,在他的上司面前力挺我,肯定我的工作,每次放假回惠州都带我出去玩,听我说梦见自己唱K,马上打电话叫了一群人唱K……好像梦在实现一样,529何德何能啊、第一次真正做兼职,靠自己努力赚钱,可以受到这样的宠爱、真的感恩。

芳姐问我,为什么要兼职,因为学校安排实习期,要利用这些时间多学习积累经验;为什么我可以那么厉害,其实我不知道自己有多厉害,就是每天有七个小时都精力充沛满脸微笑做好本分工作:推销维他奶,哈哈哈;为什么那么能吃苦,因为没有人保护只能自己坚强;以前谁保护我?男朋友、她说:我觉得他离开你是对的。

我笑了、

终于有冬天的感觉了,前一年的我,穿得暖就可以了,什么都不顾,满脑子只想着那个人,周围的人都无所谓。现在的我已经在改变,不仅要穿得暖暖的,还要穿得美美的,每天都有一个好心情。在同样的条件下,把生活过得更精致一点,更爱自己多一点。

晚安、
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017