注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20101012  

2010-10-12 20:13:20|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬完我自己的冒险精神,就小小地庆祝一下我的小小成功:1、校外实习申请通过,掌声鼓励;2、奖学金初申通过,掌声鼓励。

 

今天有人问我:“你真的放开他了吗?你是怎么做到的?”我只是笑而不语,这微笑有太多的含义。她说她佩服我能够做到放下,能够重新开始自己的生活,而这生活是精彩的。比起这个,我更喜欢别人说我是个说到的事情就要做到的女子,因为我很努力,因为我越来越坚强。就算遇到困难也不怕,因为我知道这个时候没有什么依靠了,只能靠自己。这次的冒险,让我有小小的成就感。

 

比起那小小的成就感,我更喜欢自己能够成为爸爸妈妈“晒命”的本钱。之前和爸爸说了下成绩的事情,我说试着申请奖学金,还特地强调别说出去先,如果没有通不过又到处说到像真的那样很丢脸的。谁知道,他马上就告诉伯伯伯母听了……伯母说:就算没有通过,至少你会去努力。啊~ 她不知道,那个奖学金可是评定上个学年的,努力不努力已经是过去式了。

 

大一一年真没白活啊,我的努力可以获得肯定了,我的主要四级考试通过了,计算机等级考试通过了,我还轰轰烈烈地谈了场异地恋。

 

想想上个学年,也不太清楚自己做了些什么,在“个人主要事迹”那里留空,结果被班主任抓着填满那个空格:“低碳生活演讲大赛”获得一等奖,本人担任PPT制作;参与“优秀党章学习小组”申报材料的制作;参加党校学习并顺利获得结业证书;东3栋714宿舍,获得“绿色寝室”称号;东3栋714宿舍,获得首届“寝室PPT大赛”一等奖……这些东西一写,突然有一种“存在感”,告诉我:大一生活,真的不是混的,是认真地过的。

 

要感谢的人有很多很多,爸爸妈妈妹妹还有所有家人那是当然要感谢的,他们绝对是我这辈子要最最最珍惜的人。感谢东3-714,长那么大第一次住宿,一年以来,留下了很多美好的回忆,也让我学会了很多。特别地感谢一下丽琼同学,她的演讲很好,才拿那么多一等奖,我做那个PPT,纯属沾光。感谢有人在我哭的时候陪着我,而我在笑的时候却最容易忽略他。感谢那个曾经和我疯狂地爱上的给过我很多很多幸福回忆的给我的心造成最大伤痛过的让我成熟了很多的男人,我是故意没有停顿的,哈哈。

 

有人说过:你是我佩服的女子。我要加油!我要努力让那个兔子抱枕成为成功女人背后的枕头!

校外实习,一定会受很多委屈的,尤其是有个很喜欢骂人骂了人又不知道自己骂了谁骂了些什么的老板,我亲爱的姑丈,你的心情好点吧……我不想受太大的打击呀,不过也有了充分的心理准备。刘碧玉,加油、

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017