注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20100909  

2010-09-09 12:51:00|  分类: bee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天军勇学长抱怨员工宿舍没水洗澡,我只能跟他开玩笑叫他留着今天洗两次澡就好了,他说觉得自己不幸福,不知道怎么样才能增加幸福感。我说是他想得太多,他说是我想得太天真。我说他对幸福的要求太高,不知足。

他说:“女人永远不会懂男人的想法,就像我永远不懂得女人的想法一样。”

我接上一句:“于是出现了同性恋。”我的逻辑是:既然大家都这样说,完全、永远不能理解异性的想法,同性别的比较能够互相理解,所以会同性恋。

他冒汗:“所以说逻辑错了就没得救了~”

“通常天才都是不被人们所理解的~”啊哈哈、

“你的想法太怪了!”……那也是没办法的事情呀,脑袋自然而然冒出来的东西。文茜听后和我说:“你不要有同性恋的想法喔、”

“放心~ 我喜欢男人~”啊哈哈。

——————————————————————————————————————————————————————————————

想起了之前阿姨和姨丈吵架闹得挺严重:阿姨收拾衣服去朋友家住,姨丈看着她收拾没有挽留她,但是在阿姨凌晨两点还没回家时就发飙了,认为妇女不应该在外面过夜。爸爸的想法和姨丈一样,我和爸爸争辩:如果姨丈挽留,阿姨不会去朋友家过夜的!妈妈说阿姨是被宠坏了,我觉得阿姨也还不够成熟。跟爸爸的争辩没有结论,伯母说:你爸说的有道理,一直都有说法!@#¥%%^&*((()_忘了那个说法是怎么说的,但意思是说男人可以三妻四妾,女人不可以不知什么鬼东西。我严重鄙视这种说法。

这是题外话,说明男人和女人的想法就是不一样。老女人和小女人的想法还是很不一样,啊哈哈。

——————————————————————————————————————————————————————————————

其实我觉得自己真的是很容易满足的人,我经常感觉到自己很幸福。一点点开心的事都可以让我开心很久,某人的一句话也可以让我傻笑很久。中午文茜问起:你大蛋的白话讲得怎么样?我条件反射冒出一句:不是我大蛋、后来想想:还是我大蛋。尽管是以前的甜蜜,但我相信那些都只属于我一个人,以后再也没有人可以像我那样叫他,所以还是:我大蛋。能够像朋友一样简单的聊天,我已经觉得很满足了。我还是幸福的,至少有那一个人,默默关注着我。

讲到“默默”,还是亲爱的阿B同学,我每篇日志她都会看,好感动,有没有评论都好,还是让我觉得自己很幸福的,嘻嘻。(偏偏这篇你没看,以后别来714了哈、哈哈。)还有那根葱也会看我写的日志,嘻嘻,谢谢。

在我不开心时听我哭,在我无聊时听我说废话念经,在知道我心情不好时打电话给我还不肯挂电话的邬婷妮大朋友,我好爱你啊。但是我不开心时忍住眼泪,听到你声音就又想哭的了……你也让我感到自己很幸福、

朱彦璐记得说过我过了四级要买维塔斯的唱片给我,我超级开心,也很感动,因为他要去找哪里有得卖,我要演唱会版的,嘻嘻。

今天中午吃饭,好倒霉,叫到的菜好难吃……只是白米饭,这餐真便宜,才吃了2毛钱,叫的菜都浪费掉了。文茜把她的菜分给我,我超感动,觉得自己好幸福喔、谢谢她。

该睡午觉了,午安。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017