注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20100830  

2010-08-30 00:38:56|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一次走那个熟悉的小公园。

记不住在哪个位置,兜兜转转,在一个突然变冷的下午,我们拥抱,你牵起我的手,十指紧扣。

我找到了那个地方,我们第一次约会走累了,排排坐在那里,你帮我拆开巧克力的包装纸。

我看见那个草地上指示方向的标志,2009年10月7日晚上,我站在它面前,抱着你送的抱枕,欢天喜地。

我经过了那条小径,你背着我,一步一步往前走……

我发现那些竹子长高了许多,我们的爱情却没有长大,它死了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010年8月30日13:00,惠州,再见。Tzc,再见。我们的爱,永别。

最后讲一遍:我要飞了,可惜遥控飞机的人不是你,是我自己。

还记得你说我:白痴,总是讲出一些让自己伤心的话。

现在、以后,不会那么容易有人可以让我讲出伤心的话!

我会好好的。保重。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017