注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20100819  

2010-08-19 17:49:26|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搭最熟悉的28路公车,下车后步行一段路,回家。明明有目的地,给我走到像是漫无目的地瞎逛。

途中看见一个三四岁的小男孩,张开双手拥抱一个三四岁的小女孩,女孩嚷了一下,应该是不给抱。

那个男孩松开手,一推,那个女孩当然就倒在地板上,哭了起来。那个男孩,潇洒地走了~

最近容易缩小快乐,扩大悲伤。我认为这是个悲剧,当然小朋友不懂事,有伤心的眼泪就是悲剧。

我觉得自己像那个被推倒后委屈地哭的小女孩。刚开始来个拥抱那么温暖,然后就被冷冷地推倒。

女孩是不是可以去拥抱另一个男孩,然后把他推倒,这样心理平衡一点呢?

我想:应该每个所谓滥情的人,一定很专情地对待过一个人,然后被那个人狠狠地伤害过。

然后我想到了:那个女孩,还是可以自己擦干眼泪,自己站起来,去拥抱属于自己的未来。

或者在站起来之前,先坐在地板上,可以抱着膝盖,再流流眼泪也行,但要记得忘记伤痛。

两个人的未来,太虚渺了。感情的付出不是真心就会有结果。

昨天是恋人今天说分手就分手,世界就是变化得那么快,有人这一秒在这个世界上,

下一秒就走进了天堂。

我和他的感情,就成了悲剧。成了那种,描述所有美好,越是幸福,越是心痛的悲剧。

亲爱的,下次在没有把握一直给拥抱时,不要冒冒然张开双手。

那拥抱的双手是一个句号,但不是结果。

那推开后潇洒地走,印下的省略号成了真正的结果。

那就是——没结果。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017