注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

20100421  

2010-04-21 20:30:29|  分类: bee's diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       某个曾经的朋友(我最近才不想把他当朋友)个性签名上写着:如果爱,请深爱;若放弃,请彻底;等待,本身就是一种错误。我问他:“那为什么深爱过的要放弃得那么彻底,然后去错误地等待?”他没有回答。或许吧,恋爱本身就是这样的东西,总是很多时候不能用言语来表达。但如果那是人为的,让恋爱那么甜美的东西变得龌龊,请问,你有什么资格去等待些什么?!

       我同情你的女朋友啊,确切地说,是前女友。你有什么资格去脚踏两条船,有什么资格在另一只脚才刚挨到另一艘船的边时就找借口把这只脚上的船踢走? 祝你好运,希望你已经学会游泳了。看到你个性签名上的第几天,第几天,我还天真地以为你想要挽留,那是纪念你们分开的第几天,原来是你追另一个女生的第几天,还说:不管结果如何,我都要坚持。呵呵,可笑!

       有些激动,自己都不知道自己有说些什么。最近好像挺多这样的事情发生。

       今天洗澡时不单只有水声,还有小E在阳台的哭声,好惨……心疼她,但是不知道该说些什么,不知道该怎么去安慰,只有让时间冲淡这一切,让原来的小E回来。小E说想去找那个男人,给他一巴掌,我不会打人,但我还是想发泄一下:那男人!不是人来的!亲爱的小E,眼泪收回吧,或许已经哭都哭不出眼泪来了,你说过:一颗心,给一个人,伤一次,就够了。不要再给自己有受伤的机会!傻瓜。

       我觉得自己是幸运的,因为我的他不会那样,我相信他不会那样。可能有人会笑我,以后的事情说不定的。

       他不知道在哪里看到一句话——爱,意味着什么?.

       我说:爱,意味着付出、奉献、幸福、你是我的我是你的。或许我还不了解爱意味着什么,但我知道爸爸妈妈爱我所付出的一切,我每次听到《爱的奉献》都会很感动,我知道相爱的人在一起的幸福感,我知道你是我的我是你的的甜蜜,仅此而已。可能肤浅,但请不要把爱弄得那么复杂,简简单单、平平淡淡才是真。

       爱,还要面对现实。到了这样的地步,还有什么值得留恋的呢? 原、小E,你们都要过得好好的,都会拥有真正的幸福。

       真正的深爱,会很懂得好好珍惜。

       像我,像他。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017