注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

給未來的Phoebe

 
 
 

日志

 
 

我爱他  

2010-04-10 10:37:34|  分类: love story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我的摩羯爱人,在不知不觉中,让我的文笔变差了,让我渐渐变得有很多东西都不能用文字表达出来……

 

        他含蓄,却不会忘记说爱我。他从不在日志上写些东西,也从不在我的日志后面给上评论,但他每一篇都会看,还会把我写的一些话,记在脑袋里。他不会回我邮件,但会在看完邮件之后,用其他方式告诉我听他的想法。

       他善辩,总能说服我,让我同意他的看法;就连斗嘴,都斗得很有水平,使我最后只能乖乖投降,总之就是我说不过他,只能让他独裁统治。但有时他会在我输掉之后说我是对的,我还是会满足。

       他聪明,是我的百科全书。通常有什么不懂的,在我百度一下还一头雾水后,就只有找他,他会组织好最简单的语言来解释,让他的笨女人能够理解。 

       他贴心,送我的都是实用的东西。虽然我这极端浪漫主义的双鱼座偏爱那些比较“不切实际”的东西,但我会在收到他送的雨伞后,爱上雨天。

       他理智,他温柔,他稳重……

       最重要的是:他爱我。

       他说在网上看到一句话“女人最大的智慧就是懂得欣赏男人的智慧”,真有成就感,从来都不知道原来自己在遇见他之后就变得那么有智慧呢,还是女人最大的智慧,呼呼~

 

      当然,他有缺点,而且我发现了好多好多。

      他太大男人主义,说什么就是什么,从来不会因为我而改变什么。

      他不浪漫,有时还不准我说些浪漫的事,总爱打岔,总爱打断人家浪漫的幻想。

      他身在福中不知福,不喜欢我亲手织给他的围巾。

      他会凶我,在我让他不耐烦的时候。

      他不给我粘着他……

      他说他也发现了我好多缺点噢。

      太粘人、太爱哭、爱幻想、不切实际、爱胡思乱想、爱吃醋、爱乱发脾气…… 

      但是啊,真正的爱不是爱对方的优点,而是在知道对方的缺点后,还是那么爱对方。

 

      我和他有好多不同的地方,总的来说就是大多数情况下,我喜欢吃的他不喜欢吃,我觉得好看的他觉得不好看,我觉得好玩的他觉得不好玩,反之亦然。有时候会想:怎么会爱上个这样的家伙嘛,这也是没有办法的事情呀,谁叫我在九中被他捡到了呢。

      在广州,有什么委屈时,对着手机哭,不管发生什么事,都有他陪着,尽管只是在电话的那头。有时我会乖,在他累的时候快快挂电话;有时我很依赖,吵着不肯挂电话睡觉,他会在睡得迷迷糊糊的时候哄我“好好好,不睡哈,抱抱”很温柔。

      “我觉得我自己好幸福噢。”

      “为什么?”

      “因为有你。”

       一直到现在啊,在一起一年多了,只要有他哄,有他抱,哪怕只是在电话里,我都会很感动。

       老天啊,可不可以,就这样,让我永远做他的小女人,爱他,照顾他,保护他,安慰他,支持他…… 就这样,让他给我幸福。

 

        什么都不需要说,只要静静地、安定地、

        love you more than I can say .  

        我是第一个和他过冬天的女人;

        我是要和他一起过60个冬天的女人;

        我是会把他的冬天变暖的小女人。

      

     

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017